ЛДПР идет в ногу со временем: прогрессивные технологии в политике

Координатор Ярославского регионального отделения ЛДПР Евгений Смирнов рассказал о прогрессивных партийных нововведениях

В настоящее время ЛДПР проводит перерегистрацию членов партии. Эта работа ведется во всех регионах нашей страны. И у всех партийцев с 2021 года появится новый членский билет. Он будет выглядеть в привычном виде пластиковой карты, которую всегда удобно будет взять с собой. Для этого мы просим всех действующих членов партии, наших сторонников, активистов, депутатов зайти на сайт ЛДПР и пройти перерегистрацию.

ЛДПР - одна из первых, кто запустил на площадках iOS и Android свое приложение. Посмотреть новости партии, прямые эфиры с лидером ЛДПР, присоединиться к трансляции партийного канала ЛДПР ТВ и даже обратиться к Председателю партии - всё это можно сделать в нашем мобильном приложении. Но IT-специалисты на этом не стали останавливаться, а решили идти дальше, начав процесс автоматизированной перерегистрации членов партии.

"ЛДПР идет в ногу со временем. И даже в самых дальних уголках нашей страны теперь можно вступить в ряды ЛДПР не выходя из дома. Просто и, главное, легко в любое удобное время можно зайти на сайт ЛДПР с компьютера или телефона и нажать кнопку "вступить в партию", после чего заполнить необходимые поля. Анкета сформируется автоматически, после проверки которой можно будет получить партийный билет", - отметил Евгений Смирнов.

Также на сайте есть возможность стать сторонником партии, если вы еще не до конца уверены в своем выборе, но поддерживаете позицию ЛДПР по ряду вопросов. 

Ссылка для перерегистрации или вступления в партию: https://yaroslavl.ldpr.ru/registration/step1

Сайт ЛДПР с компьютера

Сайт ЛДПР с телефона

@smilemakc © 2020