Автобус ЛДПР вновь посетил Ярославию!

25 и 26 мая партактив Ярославского регионального отделения ЛДПР работал в Ярославской области

С Переславля-Залесского начали встречу автобуса помощи ЛДПР, который вновь отправил в регион лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

За последнее время это уже третий визит сотрудников Центрального Аппарата партии. В составе мобильной бригады – депутаты ЛДПР, юристы, специалисты по работе с обращениями граждан. Как рассказал координатор регионального отделения Евгений Смирнов, на этот раз автобус оборудован специальным программным обеспечением. Кроме того, к встрече автобуса присоединился партактив Вологодского отделения ЛДПР.

«На протяжении последнего времени ЛДПР ведёт большую работу по актуализации базы партийцев. За 30 лет истории партии членами ЛДПР стали порядка четырёх тысяч жителей нашей области, еще столько же являются нашими сторонниками. Специалисты IT-отдела разработали программное обеспечение, благодаря которому регистрация и перерегистрация проводится достаточно просто. Теперь новые технологии позволяют это делать и удаленно. Именно поэтому сегодня весь партактив работает в Ярославской области. Здесь мы не только встречаем автобус, но и апробируем новую систему регистрации», - пояснил Евгений Смирнов.

За два дня работы в Ярославской области почти 2 тысячи человек стали друзьями ЛДПР. Автобус ЛДПР раздал огромное количество подарков всем пришедшим ему на встречу. Мобильная приемная прямо на месте провела работу по перерегистрации членов партии, регистрации наблюдателей и членов УИК на предстоящих выборах.

@smilemakc © 2020