Рывок вперед к Российской Конфедерации!

В связи со сложившейся обстановкой, когда весь мир погряз в экономическом кризисе, мы должны национализировать все основные отрасли российской экономики, считает Владимир Жириновский. В первую очередь, подчеркнул лидер ЛДПР, речь идёт обо всём энергетическом комплексе и тяжелой промышленности

В частных руках нужно оставить только часть легкой промышленности и сферу бытового обслуживания, полагает Владимир Жириновский. Только так, по его мнению, у России появится шанс сделать мощный рывок вперед.

Кроме того, считает политик, пора договориться с нашими соседями — бывшими республиками СССР (Казахстан, вся Средняя Азия, Белоруссия, Молдавия, возможно, Азербайджан, Армения и Грузия) — о том, чтобы перейти к новой форме государственного объединения, назвав её Российской Конфедерацией.

«В ней все бывшие советские республики будут иметь максимум прав, а союзный центр будет определять только несколько вопросов: внешняя политика, финансы, связь, энергетика, экология. Всё остальное будет решаться на местах. Это обеспечит всем членам конфедерации полную безопасность, а это то, ради чего всё человечество бьётся уже много лет.

Время пришло. Сейчас у нас наилучший исторический шанс, чтобы успокоить бывшие советские республики и всё огромное евроазиатское пространство, подумать о сближении с Турцией, Ираном, Сирией, а в перспективе и Ираком. Время благоприятствует, ‒ объяснил лидер ЛДПР. ‒ В 2020 году можно сначала сделать огромный рывок в политической консолидации и демократизации, а затем мы получим и огромные успехи в экономике».

@smilemakc © 2020