Депутаты от ЛДПР поднимают вопросы газификации

Депутат ЛДПР областного парламента: «Губернатор дал исчерпывающий ответ о перспективах газификации Брейтовского района»

Губернатор Ярославской области представил депутатам областной Думы отчет о результатах деятельности регионального правительства за 2020 год. Вопросы главе региона поступили от каждой из пяти парламентских фракций. Руководитель фракции ЛДПР Ирина Лобанова обратила внимание главы региона на ситуацию с газоснабжением в Брейтовском районе.
«Вопрос газоснабжения Брейтовского района стоит очень остро. Район до сих пор не подключен к газу. А, главное, цены, которые заявлены на баллонный газ и заправку баллонов практически в два раза выше, чем, например, в соседних Некоузском и Мышкинском районах», - обратила внимание главы региона руководитель фракции ЛДПР Ирина Лобанова.

О перспективах газификации района глава региона дал исчерпывающий ответ. К концу 2021 года будет завершена проектно-сметная документация по 40 км газопровода от поселка Борок до Брейтово, также в работе находится проектно-сметная документация на три межпоселковых газопровода.

Что интересно, Россия гонит газ в Европу, а миллионы наших людей его так и не могут получить. 150 тысяч населенных пунктов России остаются без газа! ЛДПР предлагает закрыть все Северные потоки в Европу и обеспечить голубым топливом в первую очередь русских людей!
 

@smilemakc © 2020