Туристический кэшбек: Детская версия

В России появится программа детского туристического кэшбека

Ростуризм предлагает вернуть часть средств на поездки в лагеря на период до 15 сентября 2021 года. Возмещать будут половину стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей. Условия те же: родители должны оплатить поездку картой «Мир», возврат на неё будет проведен в течение пяти дней.

«Условия однозначно привлекательны, а экономия для родителей значительная. Это очень удобная мера поддержки для родителей. К тому же, повысится спрос на постепенно забываемые детские лагеря и санатории. Детский отдых должен быть доступен. Сейчас программу планируют запустить к началу каникул, поэтому родители пребывают в ожидании и не торопятся с покупкой путёвки. Но также есть риск, что стоимость смены увеличится, поэтому за ценой необходимо следить», - считает депутат от ЛДПР Ирина Лобанова.

Напомним, общую программу туристического кэшбека за поездки по России продлили до конца года. По ней можно вернуть 20% стоимости, но также не более 20 тысяч рублей. Возврат начисляется за поездки, которые длятся как минимум три дня.

@smilemakc © 2020