Координатор Переславского отделения ЛДПР помог добиться ремонта детской площадки

В Переславском городском округе пришла в негодность детская площадка. Координатор отделения ЛДПР в округе помог решить проблему

Многие детские площадки и городки со временем приходят в негодность. Так же случилось и с площадкой в селе Новое Переславского округа. Детский городок был установлен в прошлом году, но уже в этом году часть его испортилась. Например, куда-то исчезли детские качели. На деревянных поверхностях стерлась краска. У песочницы не хватает бортиков, а внутри осталось мало песка. За решением данной проблемы координатор Переславского отделения ЛДПР обратился в администрацию городского округа.

«Детская площадка стала терять свои развлекательную и занимательную функции для детей округи. По обращению местных жителей направил запрос в администрацию округа на проведение ремонта данного детского городка. Ответ был получен положительный. Обещают уже в мае провести ремонт и восстановить пришедшие в негодность отдельные элементы», - резюмировал Илья Павлин.

Результат проведения ремонтных работ мы обязательно проверим в скором времени. ЛДПР всегда старается оказать помощь гражданам. Вы можете быть уверены, ни одно обращение не останется без внимания.

@smilemakc © 2020