Депутат ЛДПР потребовала закрыть доступ к заброшенному Дому культуры в Ярославле

Руководитель фракции ЛДПР в Ярославской областной Думе Ирина Лобанова потребовала закрыть доступ к заброшенному Дому культуры в Ярославле

Дом культуры «Звезда» в поселке Прибрежный города Ярославля не используется вот уже несколько лет. Свободным доступом посторонних в здание обеспокоились жители ближайших окрестностей. В заброшенном здании проводят время не только подростки, оно привлекает и детей младшего возраста.

А ведь любая оплошность или мелкая шалость может обернуться трагедией. Руководитель фракции ЛДПР в Ярославской областной Думе Ирина Лобанова считает, что ситуация, действительно, требует вмешательства надзорных органов.

«По моему запросу прокуратура Ярославской области возложила обязанности по контролю за данным объектом на межрегиональное управление Росимущества. Здание находится в прямом подчинении ведомства. Они должны ограничить доступ посторонних лиц», - рассказала Ирина Лобанова.

В ближайшее время депутат намерена проконтролировать принятые меры. ЛДПР стоит на страже интересов граждан. Поэтому вы всегда можете обратиться к нам с любым вопросом по адресу: г. Ярославль, ул. Кирова, д. 4. Режим работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00. Телефон для связи: 8-980-705-13-56

@smilemakc © 2020