В Ярославской области представители ЛДПР посадили деревья

Посадка хвойных пород весной стала традицией для актива ЛДПР в регионе. В минувшие выходные партийцы облагородили территории Ярославля и Рыбинского района

Координатор отделения ЛДПР Рыбинского района Вита Ланцова вместе с помощником депутата регионального парламента Владимиром Барановым в 2020 году положили начало акции озеленения малой Родины, высадив в Покровском заповеднике саженцы сосен и елей. Чуть раньше, в начале мая, они посадили еще несколько елей на территории Рыбинского района.

Хвойные деревья на участке частного сектора в Ярославле высадили и представители Ленинского местного отделения ЛДПР. Координатор отделения Александр Феоктистов вместе с активом поддержали традицию регионального отделения и тоже включились в работу по озеленению города.

"Пока чиновники разрешают вырубать многолетние парки и боры под строительство элитных домов, мы высаживаем новые деревья в регионе. Лёгкие у нашего города должны быть густыми и зелеными, ведь от этого зависит здоровье людей", - убеждены представители ЛДПР.

@smilemakc © 2020