В ЛДПР добились устранения дефектов после ремонтных работ от фонда капремонта в Переславле-Залесском

Координатор Переславского отделения ЛДПР Илья Павлин добился принятия мер по устранению дефектов после ремонтных работ от регионального фонда капремонта

В мае 2020 года начался ремонт крыши в многоквартирном доме на улице Ростовская в Переславле-Залесском, который должны были завершить в августе того же года. Однако на деле работы ведутся до сих пор. Жители этого дома неоднократно просили подрядчика завершить проводимый ремонт, но получали отказы. После чего обратились в ЛДПР за помощью в решении сложившейся ситуации.

"Крышу раскрыли еще в сентябре прошлого года и до сих пор она стоит такая. Прошло полгода, а воз и ныне там. Недавно был сильный ливень, и потолок протек так, что текло с люстры в комнате. Вызвали ремонтников, а они бросили какой-то материал и практически его не укрепили. Закрепили мы его уже сами. Дожди постепенно разрушают потолки квартир." - рассказывает жительница дома.

После запроса координатора Переславского отделения ЛДПР Ильи Павлина в администрацию городского округа направлено письмо в региональный фонд капремонта с требованием принятия незамедлительных мер по устранению дефектов и недостатков, возникших в процессе работ.

«По запросу сотрудниками управляющей компании и представителями администрации был произведен визуальный осмотр крыши дома, квартир верхних этажей и мест общего пользования. Составлен акт и принято решение, обязывающее подрядчика после завершения ремонтных работ, возместить материальный ущерб или произвести ремонт затопленных квартир, а также произвести ремонт мест общего пользования», - пояснил Илья Павлин.

@smilemakc © 2020