Пассажирский сейл

Российские семьи с детьми смогут покупать билеты на поезда дальнего следования по льготным тарифам. Соответствующее постановление уже подписал Премьер-министр России

Скидка действительна для поездок в купейных вагонах всех категорий. При этом детям должно быть меньше 18 лет. Фиксированной скидки нет. Цену тарифа, в зависимости от выбранного поезда, рассчитают по специальной формуле - это разница между билетом в купе и 50% его стоимости в плацкартном вагоне. Никаких ограничений по маршрутам нет. Программа распространяется как на самостоятельные путешествия, так и на организованные туры.

«Доступные тарифы на поездки – своевременная социальная поддержка и отличная возможность отдохнуть вдалеке от своего региона, что поможет наладить внутренний туризм в стране. Многие семьи летом не только ездят в совместный отдых, но и отправляют своих чад в другие регионы в санатории, лагеря и к бабушкам и дедушкам. Инициатива найдет отклик среди семей нашей страны», - считает депутат от ЛДПР Ирина Лобанова.

@smilemakc © 2020