Бюрократическая удавка для ярославцев

В Ярославле уже пару лет душат бюрократической удавкой. Команда чиновников-чужаков не дает возможности городу развиваться. Еще год-два и Ярославль просто начнет умирать: уедут специалисты и молодежь, останутся одни пожилые люди. Чиновников, конечно, сменят, но убитого ими города будет уже не вернуть

Приезжие люберецкие назначенцы давно вносят разруху. И им все равно. За свои труды они получат очередную галочку в резюме достижений, затем уедут в новый город. А Ярославль останется без капли привлекательности для туристов и инвесторов. Несколько раз в год мэрия выставляет на аукционы муниципальную собственность, даже здания в зоне ЮНЕСКО. Помните, было продано старейшее в городе троллейбусное депо, находящееся по соседству с центром города? А земля «с лёгкой руки» залётного начальника ушла под застройку очередной многоквартирной высотки.

Подмосковные решатели пытались внедрить в Ярославле новую схему общественного транспорта. Итог - очередной провал команды «варягов». Маршруток не стало, но и автобусов почти нет. Ожидание нужного автобуса занимает более часа, да и пересадок с одного транспорта на другой стало больше. Отдельная головная боль всех нас – ремонт дорог. Серьезные вопросы остаются и ремонту Добрынинского путепровода. Подрядная организация из Москвы несколько раз возводила, а затем разбирала пролеты, допуская элементарные ошибки. Мол, ярославским туземцам и такое сгодится.

Мы призываем остановить грабеж нашего города, разбазаривание муниципальной собственности Ярославля! Пора приезжим «варягам» уезжать из нашего города. Его жителям претит презрительное отношение чиновников к горожанам. Выборы скоро! Поддержи ЛДПР и мы наведем порядок!

@smilemakc © 2020