Путешествия развивают мозг человека, убеждён лидер ЛДПР

Российской системе образования не хватает креатива, и студенты часто скучают во время лекций. По инициативе основателя ИМЦ Владимира Жириновского в программу обучения включили необычную практическую часть — молодые люди получили возможность знакомиться с историей страны, путешествуя по ней

Новая методика обучения молодёжи в Институте мировых цивилизаций предполагает получение и анализ новых знаний «в поле» — студенты смогут увидеть исторические места России не на картинках в учебнике, а своими глазами. Сегодня с напутственным словом перед теми, кто отправляется в поездку сегодня, выступил основатель ИМЦ Владимир Жириновский.

«Вы поедете по стране, увидите массу исторических мест, среди которых Брестская крепость, Смоленск. Это земля полита кровью наших воинов — через Смоленскую дорогу все враги наши шли на Москву, пытаясь завоевать нас, но у них не выходило.

Ваша поездка по стране — это познание истории нашей Родины, это очень полезно, ездить надо постоянно. В поездках вы быстрее раскроетесь, в каждом человеке заложен талант, и он должен проклюнуться, какой-то новый навык — потому что нужно двигаться, получать новую информацию, шевелить ваш мозг. Только тогда вы сможете найти себе любимую профессию и жизнь будет вам в удовольствие, ‒ объяснил лидер ЛДПР. ‒ Вы ближе узнаете тех, с кем вы едете вместе и, возможно, найдёте себе не только друзей на всю жизнь, но и вторую половину, будущего мужа или жену».

Владимир Жириновский пожелал молодым людям спокойной дороги.

«И это будет честно, потому что слово «счастье» эксплуатируют все, кому не лень. Спокойной и нормальной дороги и новых впечатлений: смотрите, наблюдайте, слушайте и впитывайте полученные знания», ‒ подытожил политик.

@smilemakc © 2020