Благодаря ЛДПР в Грачковской Слободе благоустроят площадку для мусора

Координатор Переславского отделения ЛДПР Илья Павлин добился решения по благоустройству контейнерной площадки в соответствии с действующими нормами СанПин. Теперь в Грачковской Слободе, вблизи ул. Полевая д. 2а, наведут порядок на площадке по сбору мусора

В п. 10.2.1.2. правил благоустройства установлено, что контейнеры для отходов должны находиться на оборудованной площадке (контейнерной площадке) для сбора отходов. Контейнерные площадки должны иметь твердое водонепроницаемое покрытие и быть оборудованы бордюрами высотой не менее 10 см для исключения возможности скатывания контейнеров в сторону, иметь с трех сторон глухое ограждение высотой 1,5-2 метра.

«В данное время на этом месте в буквальном смысле пустырь и контейнеры стоят кое-как по территории. С вытекающими последствиями в виде разлетающегося мусора люди борются своими силами. В дождливую погоду подход к контейнерам перекрывает огромная грязевая лужа. Наш запрос успешно услышан, и до конца 2021 года в этом месте появится обустроенное место сбора бытовых отходов», - заключил Илья Павлин.

@smilemakc © 2020