Оплатите наперед

Согласно постановлению мэра Ярославля тепло в домах граждан должно было появиться с 17 по 20 сентября. На деле, уже по традиции, оказалось все не так

Большая часть домов города по-прежнему без отопления. Однако ярославцев уже наперед ждет оплата квитанция за центральное отопление по нормативам октября.

В ЛДПР убеждены, что отношение власти к народу должно быть как к себе. Так, чтобы люди не мерзли в квартирах отопление следует давать заранее, чтобы исключить все возможные ошибки и аварии в теплосетях.

«Невыносимо глупо давать пустые обещания, отчитываться о том, чего просто нет. Ярославцы вторую неделю мерзнут на работе и дома. Их обращения ни управляющие компании, ни мэрия не торопятся рассматривать. Зато квитанции с оплатой будущего тепла в домах подготовили. Жителям Ярославля нужно качественное хозяйственное управление в городе, а не псевдо отчеты мэра по его распоряжениям. Городу требуется команда управленцев, которая сможет привести в порядок хозяйственные вопросы для комфорта жителей», - убежден координатор Ярославского регионального отделения ЛДПР Евгений Смирнов.

Если нет тепла, то обращаться следует в свою управляющую компанию, которая – как профессиональный участник – должна располагать сведениями о причинах отсутствия отопления после начала отопительного сезона и сроках его подачи, по словам представителей ТГК-2.

@smilemakc © 2020