ЛДПР всегда с народом - это принципиальная позиция партии

Голос ЛДПР - голос народа 

Кто не знает? Уже устали говорить, что от явки избирателей зависит результат, от активности наблюдателей, членов комиссий от оппозиции, кандидатов.

Выборы прошли: эта партия опять победила. А кто сомневался? МойГолосНичегоНеРешающие вновь не пришли голосовать, а таких 48% избирателей. При попытке привлечь их в избирательный процесс они справшивали: "А зачем?" Действительно...

Наблюдатели по стране в основном спят, члены комиссии от оппозиции не особо заинтересованы в борьбе за законность. Получается половине страны почти все равно на свое будущее и настоящее.

Побеждает тот, чьи люди на выборы в большинстве придут на выборы. Так это и работает. Каждые выборы - показатель желания граждан России. Вы можете поднимать шум, что выборы незаконные, но это лишь пустословие. Бороться реально нужно за законность до выборов и во время выборов законными методами.

Истерика после выборов, которую сейчас некоторые партии ради хайпа разводят, это лишь эмоции, которые пройдут через небольшое количество времени. Серьёзные и адекватные люди вопросы и проблемы решают без криков.

ЛДПР всегда с народом - это принципиальная позиция партии. Круглый год к нам в штабы по всей области приходят люди с различными вопросами и просьбами. Мы стараемся всех выслушать и внести свой вклад в решение их ситуации.

По вопросам работы приемных ЛДПР в Ярославской области обращайтесь по телефону: 8-980-705-13-56

@smilemakc © 2020