Следуя традициям

В Ярославле вновь мастера на все руки под руководством городских управленцев при ремонте улицы Комсомольской допустили очередную ошибку

Так, после реконструкции тротуара теперь при дождевых осадках вода через ливневку будет стекать прямиком на тротуар, а не в специальную траншею. Наблюдать это может любой прохожий.

«Приезжие управленцы никак не перестанут допускать ошибки, что показывает их соответствие занимаемой должности. Две недели прошло со дня приема ремонтных работ на Комсомольской улице, потому и возникает вопрос о компетентности заказчиков реконструкции. Подрядчик, по-видимому, также набирал сотрудников без элементарных знаний в области ремонта городских улиц и тротуаров. Совершенно непонятно, почему варяги считают местных жителей за дураков. Эти ошибки видят даже школьники, благодаря которым фотографии и видеокомментарии разлетаются в интернете со скоростью света. Однако мэр и его команда продолжают отчитываться с гордостью о таких ошибках», - отметил координатор Ярославского регионального отделения ЛДПР Евгений Смирнов.

@smilemakc © 2020