Лыжи или санки?

В Ярославле вновь некому чистить городские дороги. За минувшие сутки выпали снежные осадки, которых, по-видимому, в декабре не ждали. Власти обещали убирать снег ночами, обещали закупить больше техники, но не тут-то было

20 декабря Ярославль застрял в 11-балльной пробке. Ни одна центральная артерия города не убрана от снега. И хорошо, что пока он сухой, разваливающийся – не образуются колеи. Но под снегом уже довольно скользко, что представляет опасность к передвижению легкового транспорта. Что остается делать людям? Передвигаться на лыжах или на санях с лошадьми?

«С каждым разом обман чиновников становится больше и больше. Словно снежный ком копится в головах граждан: власти обещают, но ничего не делают. И, вроде бы, проще простого – вычистить от каши тротуары и улицы, чтобы ярославцам было возможно передвигаться по городу. Однако мэр и его команда лишь обещают, что все изменится и ничего не повторится. Меняется все, кроме улиц Ярославля, точнее ответственности чиновников, которые не могут организовать уборку улиц летом и расчистку зимой», - отметил помощник депутата ЛДПР Андрей Пантюхов.

@smilemakc © 2020