ЛДПР запустила бесплатные курсы для всех желающих

ЛДПР открыла бесплатные образовательные курсы для  граждан России. Проект запущен на базе Высшей партийной школы. Она действует с 2012 года и раньше была ориентирована прежде всего на членов партии

Сейчас же в школе увеличили количество программ, и они стали доступны всем желающим. Можно стать SMM-щиком или руководителем, а можно просто заняться саморазвитием.

«Идея доступности образования для нас не нова. Качественное образование молодого поколения – залог успешной и сильной экономики страны. Мы вышли за рамки своего электорального поля и сегодня предлагаем онлайн обучение абсолютно всем.  Спектр направлений для обучения – довольно большой. Заходите на сайт и развивайтесь», - прокомментировал первый заместитель руководителя Центрального аппарата ЛДПР, депутат Госдумы Сергей Каргинов.

В школе представлены курсы по SMM, политтехнологиям, ораторскому искусству. Можно пройти программу по практической конфликтологии, фасилитации (умению вести переговоры). Выпускникам 9-11 классов, а также студентам, которые до сих пор сомневаются в правильности выбора специальности, будут интересны курсы по профориентологии. Это направление будет доступно весной.

Обучение проходит в онлайн-формате. Чтобы поступить в школу ЛДПР, необходимо зарегистрироваться на сайте: https://yaroslavl.ldpr.ru/hps

@smilemakc © 2020