Хватит оказывать давление на депутатов и губернаторов ЛДПР!

По всей стране мы сталкиваемся с грубейшим нарушением прав депутатов и представителей ЛДПР. Их запугивают, на них оказывают давление, пытаются подкупить. ЛДПР будет жёстко бороться с подобными случаями, подчеркнул Владимир Жириновский. 

 

В Амурской области, в городе Циолковском на выборах в городской совет победили только кандидаты от ЛДПР, напомнил Владимир Жириновский. А теперь их вызывают в силовые структуры, предлагают им квартиры или угрожают развалить их бизнес – делают всё, чтобы заставить их работать на «партию власти». 

«Во Владимирской области у нас 4 депутата в Законодательном Собрании. Ни одному не выделили бюджетную ставку, для них нет ни одной штатной единицы. У «СР» там только 3 депутата, и двое из них находятся на бюджетных местах! Хотя они против правительства голосуют, они не поддерживают бюджет, но им ставки дают! 

Тоже самое в Кировской области, в Липецкой области – нам мешали поставить своих депутатов на бюджетные ставки, не давали штатные единицы. Как они за нас могут это решать? Почему одна партия вмешивается в дела другой? В подмосковной Рузе так было, в Волжском. На наших депутатов давят, заставляют перейти во фракцию «партии власти» любой ценой. И потом сами представители этой партии выходят на высокие трибуны и говорят, что надо с коррупцией бороться. Так они сами ее провоцируют! Они используют свои рычаги власти, чтобы препятствовать работе представителей других партий. 

Мы будем жёстко бороться с этим, доказывать их неправоту. Потому что это – повторение политики большевиков, демократии Ельцина – захват власти. Сколько это можно терпеть? Немедленно прекратите давление на депутатов ЛДПР! Иначе вы доведете страну до кипения», - подчеркнул Владимир Жириновский.