Конференция ЯРО ЛДПР

23 июня 2018 в «Ринг Премьер отеле» в областном центре состоялась внеочередная конференция Ярославского регионального отделения ЛДПР по выдвижению кандидатов в депутаты Ярославской областной думы.

На конференции присутствовали 46 делегатов из 20 местных отделений, гости, представители министерства юстиции и избирательной комиссии Ярославской области, члены ЛДПР и пресса.

По итогам работы были выдвинуты 63 кандидата во всех территориальных группах, и 25 кандидатов в одномандатных округах.  Список одной из территориальных групп города возглавил председатель партии Владимир Вольфович Жириновский.

В результате тайного голосования всех делегатов конференции списки территориальных групп и списки одномандатников были поддержаны подавляющим большинством партийцев.

 

Председатель конференции, Владимир Алексеевич Смирнов, депутат Ярославского муниципального района, подвел итоги конференции и выступил с напутственным словом к кандидатам, которым предстоит большая работа: «Знаю, что вы являетесь лидерами в своих округах, у вас есть много сторонников. Основная задача: привести наших сторонников на избирательные участки. Еще одна задача: рассказать как можно большему количеству наших земляков о программе нашей партии, о том, что мы, команда профессионалов, собираемся сделать в Ярославской областной думе. Выполним эти задачи – и у нас все получится!»

Уже вне рамок конференции, после основного заседания, делегаты делились впечатлениями, главным из которых было то, что ЛДПР идет на выборы одной командой и обязательно сделает мощный рывок вперед!