Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР борется с глобальной коррупцией и мошенничеством

Лидер ЛДПР побывал на презентации новой книги российского предпринимателя Александра Лебедева, подарившего читателям «Погоню за украденным триллионом».

 Александр Лебедев называет себя охотником на банкиров, поэтому и книга посвящена коррупционным схемам, банковским аферам, тайным счетам и махинациям российских чиновников. Председатель ЛДПР одним из первых прочитал новый роман автора – «Погоня за украденным триллионом» и поделился своим мнением о ней.

«Советую её прочитать всем, это хорошее пособие для финансистов, экономистов, гуманитариев, политиков, и вообще для всех, кто был вынужден познакомиться с этим трудом не из интереса, а по необходимости.

Автор выполнил огромный труд, написав эту книгу. Он подробно рассказал о таких подробностях банковской жизни, которые простому обывателю неизвестны.

Такую информацию нужно впитывать и запоминать. Там много фактов, касающихся личной биографии известных всем нам людей, много ценных советов, которые мы все можем использовать, чтобы добиться успеха. Сейчас ресурсов у всех намного больше, особенно у чиновников. Каждый год уходят в их кошельки миллионы, ворованные у простого народа. Наши люди каждую копейку экономят, а им наплевать. Мы действительно богатая страна, нам просто нужно научиться грамотно использовать наши деньги.

Я благодарю автора книги за его титанический труд, такой книги нет ни в одной стране мира. Этот труд адресован всем жителям планеты Земля, многие из которых не знают, как их грабят каждый день. Пусть эта книга будет учебным пособием по улучшению жизни всех наших соотечественников как в России, так и за рубежом. А ЛДПР будет продолжать бороться с глобальной коррупцией и мошенничеством», - заключил Председатель ЛДПР