«ЛДПР, в отличие от чиновников, реально решает проблемы людей. Я в этом полностью убедился. ЛДПР, я с вами!»

В региональном отделении подвели промежуточные итоги работы общественной приемной.

Люди приходят в ярославское региональное отделение Либерально-демократической партии каждый день. И нет такого человека, кому бы сказали: «Приходите завтра» или послали бы… самостоятельно штурмовать чиновничьи кабинеты. К каждому ярославцу здесь сумеют найти особый подход. Кого-то нужно просто выслушать, кому-то дать небольшую юридическую консультацию, с кем-то вместе написать обращение в органы власти или председателю партии Владимиру Жириновскому. За первый летний месяц в региональную общественную приемную обратилось несколько сотен человек – и ни один не ушел без ответа.

Активно осваивают ярославцы и социальные сети. Через официальную страницу регионального отделения сети «ВКонтакте» также приходит масса обращений. Так, всего несколько дней потребовалось  координатору регионального отделения ЛДПР помощнику депутата государственной думы Евгению Смирнову и заместителю координатора регионального отделения ЛДПР Анастасии Бажановой , чтобы решить проблему Игоря Дорофеева, который обратился с просьбой помочь ему получить расчет от непорядочного работодателя. «Сказали брезгливо - в течении месяца получите. Статья 140 трудового кодекса России им не закон» - объяснил в своем обращении Игорь.

Ситуацию под свой контроль взял лично руководитель ярославского отделения ЛДПР Евгений Смирнов: «Мы связались с работодателем, объяснили, что невыплата заработной платы сотрудникам. А, тем более, несправедливый и несвоевременный расчет влечет за собой ответственность. Пришлось надавить на нечестного бизнесмена, сказав, что ЛДПР будет добиваться полного решения этого вопроса». И вопрос был решен! Игорь Дорофеев получил полный расчет от работодателя. «ЛДПР, в отличие от чиновников, реально решает проблемы людей. Я в этом полностью убедился. ЛДПР, я с вами!» - написал Игорь слова благодарности на сайте регионального отделения.

«Часто партии приходится вмешиваться в те проблемы, для решения которых создано множество околовластных органов, - подтверждает координатор ярославского регионального отделения Евгений Смирнов, - Так и в случае с Игорем Владимировичем. Этот вопрос могла бы решить и трудовая инспекция, но – не смогла. Или не захотела? На фоне бездействия власти, нечистоплотные работодатели пытаются обмануть простых рабочих людей. Для ЛДПР есть всего лишь один авторитет – народ России, проблемы которого мы решали, решаем и будем решать!»

Общественная приемная регионального отделения ЛДПР работает с 9 да 18 часов по адресу г. Ярославль, ул. Кирова, 4. Есть и официальная страница в социальной сети «ВКонтакте»  https://vk.com/ldpryaroslavl . Приходите. И помните: только вместе мы – сила!