Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лидер ЛДПР напомнил, что по славянскому календарю 2019 год является годом Парящего Орла

Владимир Жириновский убеждён, что для России наступивший 2019 год должен считаться не годом Свиньи по восточному календарю, а годом Парящего Орла по славянскому. 

Лидер ЛДПР напомнил, что по славянскому календарю 2019 год является годом Парящего Орла, олицетворяющего собой мудрость, зоркость и силу. Мы должны знать и помнить свои корни, ориентируясь на собственный календарь, а не перенимать чужое, добавил Владимир Жириновский. 

«Нам навязывают названия и символы, которые не всегда благозвучны. 2019 год должен быть не годом Свиньи по восточному календарю, а годом Парящего Орла по славянскому календарю. Нам не нужен их календарь, у нас есть свой год, названный в честь гордого орла. Ему присущи такие качества, как щедрость души, умение быстро организовываться и принимать решения. Вот это важно для нашей страны», - объяснил лидер ЛДПР. 

Владимир Жириновский напомнил, что центральное место в гербе нашей страны занимает орёл, а значит, 2019 год является годом России. Председатель ЛДПР призвал жителей России чтить свои традиции и своих предков. 

Согласно славянскому календарю Владимир Жириновский родился в год Притаившегося Люта (Волка). Про людей, родившихся в год Волка, сказано, что это «люди большой силы и умения находить выход из самой сложной жизненной ситуации. Обладая щедростью, терпением и добротой характера, не дадут даже близким сесть себе на шею или ограничить свою свободу. Часто творческие натуры. Очень щедры на подарки и помощь, редко задумываются о том, что и сколько стоит, быстро и легко приходят на помощь. Отличительной чертой характера является их умение быстро концентрироваться и постоять за себя. В год Орла их ждёт успех в делах».