Лидер ЛДПР оценил новинки главной книжной ярмарки страны

Владимир Жириновский посетил главный литературный фестиваль страны «Красная площадь», который проходит в эти дни в столице.
Масштабная книжная ярмарка заняла все пространство от Собора Василия Блаженного до Исторического музея. Фестиваль «Красная площадь» представит широкой публике не только новинки российских книгоиздательств, но и нестареющую классику - мероприятие приурочено ко Дню рождения Александра Пушкина и Дню русского языка. Посетители фестиваля «Красная Площадь» смогут увидеть свыше ста тысяч наименований книг на различных тематических площадках.
Владимир Жириновский посетил сегодня главный книжный фестиваль страны, оценив литературные новинки, представленные издательствами. Пройдясь по павильонам, лидер ЛДПР заметил, что возле одного из стендов скопилось много посетителей, а вот продавцов не оказалось. По просьбам книголюбов Владимир Жириновский сам стал раздавать людям понравившиеся им книги. Впрочем, поводов для волнения у вернувшихся на свое рабочее место продавцов не было – за каждую книгу им заплатили по ее официальной стоимости.
Пообщавшись с посетителями, по уже сложившейся традиции лидер ЛДПР угостил всех присутствующих мороженым.