Московское радио слушает и будет слушать весь мир

Владимир Жириновский посетил сегодня Радиокомитет на Пятницкой. В этом здании Председатель ЛДПР проходил свою практику 50 лет назад, в качестве стажёра турецкой редакции на иностранном вещании.

Ровно 50 лет назад Владимир Жириновский пришёл в здание Всесоюзного радио впервые. На практику после окончания вуза. Сегодня лидер ЛДПР рассказал, о том, как это было.

«Здесь работали и работают лучшие московские журналисты. Я учился у них как нужно говорить со слушателями, вырабатывал свою манеру общения. Я был распределён в турецкую редакцию вещания. С этого началась моя творческая и журналистская деятельность, а теперь сегодня - я член Союза журналистов России.

Большинство мужчин вспоминает свою первую девушку, а мне запомнилось моё первое место работы. Это был Радиокомитет на Пятницкой. Там были звёзды Всесоюзного радио, всегда весёлая суматоха, творчество и энергия позитива. Это было здорово. Эти воспоминания навсегда остались в моём сердце. Я горжусь своей практикой там, ведь московское радио слушает и будет слушать весь мир», - заявил Владимир Жириновский