Новый антинародный законопроект внесла фракция "медведей" на рассмотрение в государственную думу.

Ознакомившись с проектом закона и пояснительной запиской, можно сделать вывод, что партия власти планирует совсем разрушить деревню. 

Партия власти внесла в Государственную Думу законопроект, обязывающий владельцев личных подсобных хозяйств регистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей и платить налоги по патентной системе, а также взносы в Пенсионный Фонд и Фонд обязательного медицинского страхования. Сейчас это примерно 30 тысяч в год. Учитывая то, что в современной российской деревне отсутствует достаточное количество рабочих мест и люди выживают за счёт того, что сами вырастят, сейчас им придётся этим делиться с государством. Не создавая условий для развития деревни, нынешние «государи – медведи» забирают у народа последнее, что хоть как-то способствует их выживанию и сохранению российской деревни.

 Лозунг ЛДПР "Назад в деревню" актуален для современной России. Для того чтобы развивалась деревня, необходимо обеспечить в первую очередь рабочие места, жильё и дороги для людей и не допускать повышения налогового бремени для жителей села.
В этом - залог нашей продовольственной безопасности, которая имеет стратегическое значение!