Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Новый год надо встречать с улыбкой.

В эти праздничные дни мы провожаем старый год, это нас всех объединяет. 2018-й уже уходит от нас и уносит с собой все плохие эмоции, подчеркнул лидер ЛДПР. Владимир Жириновский поздравил всех жителей России с наступающим Новым годом.
Мы можем заново купить подарок близкому человеку, купить машину, путёвку на отдых, но ушедший от нас год мы точно не вернём обратно, подчеркнул лидер ЛДПР. И это в каком-то смысле здорово, полагает Владимир Жириновский. Мы оставляем в прошлом всё то, что нам не нравилось, все обидные слова, сказанные, возможно, сгоряча.
«Мы потом обязательно будем жалеть, что сказали это, так давайте оставим всё плохое в уходящем году.
Мы прощаемся с годом, который был частью нашей жизни. В следующем, 2019-м мы станем старше и умнее ещё на один год, это тоже должно очень радовать нас всех.
Не надо переедать, не надо этого жуткого застолья с обилием блюд, это только вред для здоровья. Мы все весь следующий год будем кушать, так зачем в новогоднюю ночь так напрягать организм.
На любом праздничном столе стоят разные салаты, обычно делают оливье. Но он многим надоел. А почему бы не поставить квашеную капусту, домашней закваски? Это и вкусно и полезно. Отдельно можно сыр, брынзу лучше. Моченые яблоки, кусочек солёного арбуза, это всё не давит на желудок. Мясо – отбивная обычная, минимум соли, без кляра. Надо заботиться о своём здоровье, это важнее всего», - заметил лидер ЛДПР.