«Протест - это работающий механизм против антинародных начинаний»

Когда законопроект был вынесен на обсуждения Государственной Думы, депутаты фракции ЛДПР отказались голосовать за данный законопроект и категорически не поддерживают такой способ наполнения бюджета, так как он может привести к росту инфляции,а в итоге к росту цен (несмотря на то, что налоговая нагрузка на важнейшие социальные товары и услуги, как обещают, останется без изменений), и в целом – к стагнации экономики.  ЛДПР приложит все силы и будет готовить поправки для этого закона!

На этот счёт высказался Председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Он выступил с резким осуждением власти, которая предлагает начать повышение пенсионного возраста уже с 1 января 2019 года. По мнению Жириновского, людей нужно должным образом подготовить, а затем уже переходить к законодательным решениям.

Попутно лидер партии потребовал от Правительства объяснений для россиян о том, каким образом будет повышаться возраст выхода на пенсию. Ведь сейчас никакой конкретики нет, в то время как люди требуют незамедлительных разъяснений. Мы, активисты и члены ЛДПР, против повышения пенсионного возраста!