Повышение пенсионного возраста - это ярмо на шею простого человека. ЛДПР ни одного голоса "ЗА".

Повышение пенсионного возраста - это ярмо на шею простого человека. Наши граждане не хотят такой жизни, и ЛДПР за них, а не за власть, подчеркнул Владимир Жириновский. 

 

Заставить граждан дольше работать, это обычный бухгалтерский расчет. Согласно этой же логике можно повысить налоги, убрать бесплатные места в вузах и больницах. Государство получит больше доходов, но как этот метод отразится на людях? Повышение пенсионного возраста - это ярмо на шею простого человека. Получается, что он как крепостной должен покидать работу только ногами вперед. А богатые всю жизнь будут отдыхать, потому что им пенсионный возраст не важен, объяснил Председатель ЛДПР

 

«Мы знаем, как сильно наши граждане устают на склоне жизни. Тяжелая, изнурительная работа, сложные отношения в коллективе, проблемы со здоровьем. А женщины в добавку к работе еще и все домашнее хозяйство ведут, детей воспитывают, готовят, стирают, убирают. Поэтому у многих есть лишь одна надежда – отдохнуть на пенсии. Посидеть с внуками, подлечить старые болячки, отдохнуть на даче. А власть хочет лишить всего этого миллионы людей! Если поднять пенсионный возраст они просто не доживут до пенсии! 

ЛДПР проголосует против повышения пенсионного возраста!» - заключил Владимир Жириновский.