Предложение ЛДПР воплотится в жизнь!

По информации агентства «ЯРНОВОСТИ», в Ярославской области будет реализован крупный инвестиционный проект по строительству мусороперерабатывающего завода и мусоросортировочных станций, и в это будет вложено порядка 5 миллиардов рублей.

В муниципальных районах появятся специальные площадки и сортировочные станции. Будет обновлён и парк техники, занятой на утилизации твердых бытовых отходов.

Именно к такому пути решения «мусорной» проблемы предлагали Координатор Ярославского регионального отделения ЛДПР Евгений Смирнов и депутаты от ЛДПР в Ярославской области на последних состоявшихся митингах - применение современных технологий, успешно реализованных в развитых странах, строительство комплексов, с помощью которых будут эффективно перерабатываться и утилизироваться отходы, обязательно с учётом мнения экспертов и оценки возможных экологических рисков.

Кроме того, новое предприятие – это и новые рабочие места, что поспособствует повышению уровня занятости населения в регионе, поэтому Ярославское региональное отделение ЛДПР приветствует строительство мусороперерабатывающего предприятия.