Председатель ЛДПР: в России выросло новое поколение любознательных людей

Владимир Жириновский призвал молодежь больше внимания уделять своему образованию, чаще принимать участие в «круглых столах», заседаниях молодежного парламента и правительства, дискуссиях на разные темы. Это научит молодых людей выступать перед большой аудиторией, поможет раскрыть их таланты и способности, отметил лидер ЛДПР. 

Современная молодежь во многом опережает людей старшего возраста, она лучше разбирается в интернете, более подкована в техническом плане. В ЛДПР готовы выслушать каждого представителя молодого поколения, предоставить возможности для работы и учебы с помощью партийных ресурсов. Для всех желающих получить достойное образование существует Институт мировых цивилизаций, напомнил Владимир Жириновский. Как раз сейчас, в августе, там идет прием документов. 

«Много молодых людей недобрали баллы по итогам сдачи ЕГЭ, они не смогут попасть в какие-то наиболее раскрученные вузы. Куда им идти учиться? Идти – в Институт мировых цивилизаций, там их примут с любыми баллами, предложат общежитие, там самое дешевое обучение, лучшие педагоги», - объяснил лидер ЛДПР. 

Институт мировых цивилизаций, учредителем которого является Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, расположен в центре Москвы на Ленинском проспекте. Лекции студентам там читают депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе и профессора ведущих вузов столицы. 

«Мы рады, что у нас выросло новое поколение любознательных людей и у них самый положительный настрой. У них другие идеалы. Никто не употребляет алкоголь, никто не курит, о наркотиках не может быть и речи. 

Им просто нужно немного помочь сориентироваться в существующем мире, создавать для них положительные мотивы. Все мы должны помогать им в их деятельности и самореализации. ЛДПР это делает уже давно», - добавил Владимир Жириновский.