Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

русским женщинам надо дать стимул отказываться от абортов

«ЛДПР будет продвигать поправки в семейный кодекс. Цель – увеличить прирост населения за счет уменьшения количества абортов. Убежден: мы должны использовать самую искусную пропаганду, чтобы отговорить женщин от искусственного прерывания беременности. Их можно не только убеждать, но и стимулировать материально. Если девушка не хочет быть матерью, не готова воспитывать детей – это ее право. Но пусть в случае беременности хотя бы выносит ребенка, родит и отдаст государству! Женщинам, согласным на такой шаг, можно даже материнский капитал выплачивать.

Такими мерами мы и повысим рождаемость, и сохраним здоровье представительниц прекрасного пола. Аборт – всегда травма. И физическая, и душевная. Роды наносят женскому организму гораздо меньше вреда. И в стране будет появляться еще 300 тысяч детей в год. Нынешняя статистика абортов выглядит просто чудовищно!

 
Коммунисты критикуют нас за подобные инициативы, обвиняют в предложении «продавать детей»? ЛДПР отвечает: это не продажа, это передача обязанностей по воспитанию ребенка, по заботе о нем. Женщина перекладывает эти обязанности на государство. Что же плохого в том, если Россия проявит заботу в отношении новорожденных? То, что миллионы неродившихся детей в результате абортов де-факто спускают в канализацию – это коммунистов не смущает. А вот попытки спасти этих детей почему-то смущают. Такой подход определенных товарищей не назовешь иначе как дурацким.

Запрет на аборты – самый быстрый способ повышения рождаемости. Его в свое время ввел Сталин – и появились миллионы детей. А после смерти Сталина снова разрешили искусственно прерывать беременность. Левые экстремисты-большевики вообще относились к семейным ценностям очень своеобразно. Вспомните, какая вакханалия вокруг взаимоотношений полов творилась в первые годы советской власти!


ЛДПР будет настаивать на своих предложениях. Во-первых потому, что они не ущемляют ничьих прав. Во-вторых, потому, что они принесут реальную пользу России», — заявил Лидер ЛДПР.