С днём пограничника!

Ярославское региональное отделение ЛДПР всех пограничников и ветеранов пограничных войск с профессиональным праздником !

Пограничные войска, это щит для Родины, все остальные войска болты и гайки закрученные в него.

В этот день мы вспоминаем своих сослуживцев, друзей, а кто то и боевых товарищей, служивших рядом. Ходивших в дождь, снег, в жару и зной, вдоль «системы». Сидел сутками в засаде. В грязных, промёрзлых окопах съедаемых бельевыми вшами. Тех, кто без страха и капли сомнения принимает первый, самый мощный удар врага на себя. Таких героев как Евгений Родионов, который не сломался, не согнулся, не снял свой крест православный. Потому что он русский, русский воин пограничник. Мы всегда будем помнить таких  воинов героев. Самое большое препятствие - Страх. Самая большая ошибка - Пасть духом. Самый опасный человек - Лжец. Самое коварное чувство - Зависть. Самый красивый поступок - Простить.Самая мощная сила – Вера. Не каждому дано право ходить, по последним метрам родной земли. Это право дано только пограничникам. Только сильные духом, обладающие честью, отвагой, мужеством, высоким профессионализмом  удостаиваются чести охранять Государственную Границу родного государства. Слава вам ребята!

Уважаемые пограничники, от лица регионального отделения ЛДПР, поздравляем вас с профессиональным праздником! Спасибо за вашу доблесть, за верность долгу, за любовь к родине и самоотдачу! Желаем сохранять выдержку в самых сложных ситуациях, не знать болезней и невзгод! Пусть дома вас всегда ждут и любят те, кого вы так самоотверженно оберегаете. Вы часовые родины, помните, за вами вся страна!