Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«С нищего по нитке-реперу рубаха, или «Пир во время чумы 2019»

Важнейшей задачей социальной политики является задача максимально возможного поддержания уровня жизни населения, особенно его наименее защищённых слоёв.

Основное противоречие ярославской социальной политики –это игнорирование интересов государства и перенос тяжести социальной ориентации на местный бюджет.

А если бюджет дефицитный, то нужно в чём-то ужаться. Ну как быть? Что нужно предпринять, чтобы волки были сыты и овцы целы? У кого отнять? Конечно у самых бесправных! Будем экономить на льготах! А что народ? Народу дадим больше зрелищ! Глядишь он и не заметит, что хлеба стало меньше! Пригласим на Новогоднюю ночь репера за 3 000 000 рублей! А потом ежедневно с утра и до вечера будем веселиться на Советской площади!

18 декабря на заседании комиссии по социальной политике обсуждали отмену ряда льгот…Мне стыдно, что пришлось в этом участвовать! Сама мысль о том, что льготы могут быть отменены или урезаны просто преступна, так как подрывает устои государства. Новый проект социальной поддержки направлен на разрушение статуса семьи! Ведь нынешние молодые люди почти все участвовали в приватизации родительских квартир как несовершеннолетние, а значит вступая в брак в собственности у молодожёнов оказывается, как минимум два «жилых помещения». В новой трактовке это является поводом для отказа в социальной поддержке. И не важно какой метраж и какие там условия, главное, что есть документ о праве собственности! И пусть молодая семья перебивается с копейки на копейку на съёмной квартире! Хочешь поддержку? Кроме собственности ещё принеси кучу справок о доходах семьи! А если ¾ населения города работает у частников вообще без оформления? Господа единороссы, поинтересуйтесь у судебных приставов сколько у них не исполненных исполнительных листов по алиментам именно по этой причине?!! Вот и выходит, что работающая одинокая женщина не станет отпрашиваться с работы и бегать по инстанциям, чтобы получить призрачную поддержку, ей реальная зарплата дороже. Получается, что оформлять льготы будут многодетные

Безбожный пир, безбожные безумцы! Вы пиршеством и песнями разврата Ругаетесь над мрачной тишиной… А.С.Пушкин

неработающие матери, в собственности которых нет жилых помещений. И наличие брака совершённого по национальной традиции не станет препятствием, ведь государственной регистрации у них нет. А значит проживает она с детьми в шикарном доме у чужого человека и справка о его доходах совсем не нужна. Главное принести девственно чистую трудовую в службу занятости и получить документ об отсутствии пособия, так как на учёте она не стоит. Вот и берут наши соотечественницы пример.

Я многим девушкам, живущим в гражданском браке задавала один и тот же вопрос: «Почему у вас есть ребёнок и нет регистрации?» И слышала один и тот же ответ: «Зарплаты копеечные, так жить легче, хоть какая-то скидка.» Вот и выходит, что мы вместо того чтобы реализовывать социальную и демографическую политику государства, своими действиями отталкиваем женщин от выбора законных семейных отношений.

Социальная политика связана с воздействием на отношения между людьми по использованию ими материальных и духовных благ, т.е. по использованию условий жизни и всестороннего совершенствования всех членов общества исходя из принципов социальной справедливости.

Для того, чтобы социальная политика государства могла быть полностью реализована, она должна поддерживаться всеми субъектами Российской Федерации, а не зависеть от дыр местного бюджета!

Сколько детей не будут завтракать в школах? Сколько не смогут заниматься в спортивных и художественных школах? Сколько проездных не будет выкуплено? Разве это важно для депутатов партии большинства?

Важно, чтобы в Новогоднюю ночь звучало:

-Пусть польется пляс и формат слетит. Музыка людей, вот мой габарит. Праздник жизни нам и улыбок строй. Ты готов со мной, эту песню пой! Танцуй!

- Мама, я танцую... под нашу Босую. Папа, не жди дома, я уже пьяна... Мама, я танцую... под нашу Босую. Папа, не жди дома, я уже пьяна... На на-на...На на-на...

А ещё не забудьте выпить побольше водки! Потому что в трезвом уме и в здравой памяти никто вот это слушать не станет, а тем более платить 3 миллиона рублей!!! ЛДПР проголосует против, но 32 депутата пропоют: «Вот вам льготы на-на-на …на-на-на…»

 

                                                                                                            Депутат муниципалитета                   

                                                                                                            г. Ярославля Дьячевская М.Л