«У русских мощнейшее оружие — и всему миру молчать!»

Лидер ЛДПР поделился впечатлениями от прямой линии президента России:
«Где Россия не должна раскрывать свои тайны — так это в вопросах о новом оружии. Никаких подробностей на эту тему в эфир выносить нельзя. У русских мощнейшее оружие — и всему миру молчать! Не доводите до того, чтобы мы его испытали!

А вот проблемы, омрачающие жизнь простых людей, обсуждать надо со всеми подробностями. Например, на прямой линии прозвучала тема свалок. Плохая с ними ситуация. Наверху русские в космос вышли. На земле кое-где еще Средневековье. Наследство советской власти, когда не было серьезного отношения к проблеме мусора. Ни одного завода по переработке отходов не то не построили — не запланировали. Теперь приходится наверстывать упущенное. Брать пример со стран, где бережно относятся к земле и к экологии. 

Безобразие, когда губернаторы во время прямой линии демонстрируют: им неизвестны проблемы собственных регионов. Кто-то «не в курсе» закрытия больницы, кто-то больше года не может помочь с жильем семьям, пострадавшим от наводнения. Ну и то, что русским беженцам из Украины до сих пор не могут дать гражданство — вообще возмутительно.

Люди приехали на родину, спасаясь от бомбежек и репрессий. А им годами не дают паспорта. Наказать чиновников, которые так относятся к соотечественникам! Завтра же выдать всем русским паспорта и взять на работу!