У тех, кто упрекает Россию в военном присутствии на территории бывшего СССР, нет совести.

Все должны стоять на коленях перед русской армией! Она спасает людей на всех землях бывшего СССР!

«У тех, кто упрекает Россию в военном присутствии на территории бывшего СССР, нет совести. Они на коленях должны стоять перед русской армией! Потому что наши солдаты занимаются самым благородным делом. Спасают людей от гибели. В Приднестровье в начале 90-х шел геноцид – издевательства, убийства, изнасилования. Русские войска остановили истребление, навели порядок. Армян Карабаха давно бы вырезали, если б не наши части, стоящие на Кавказе.

Если б Киев не начал ущемлять русских Донбасса и убивать их, не было б никакой проблемы с военным противостоянием. И грузины сами спровоцировали войну с Россией. Там убивали наших спецназовцев-миротворцев, укрывали боевиков. Потом терпение русских лопнуло, подлым действиям Грузии был положен конец. Именно мы спасли от истребления осетин и абхазов.

И у кого-то еще поворачивается язык упрекать нас в агрессивности. Россия что, в Канаду войска вводит? Или в африканские страны? Мы наводим порядок на землях бывшего СССР, останавливаем войны и защищаем настоящую демократию. Люди это знают и зовут русских солдат! Как позвали в Крым. Если Киев не испугается провести на Украине референдум, если голосование будет проходить не под дулами автоматов – больше половины людей признаются, что хотят присоединения к России!» — считает Владимир Вольфович.