Владимир Жириновский: наши граждане должны питаться только качественной продукцией

Выставка «Продэкспо» - 2018 проходит в Москве с 5 по 9 февраля. Мероприятие специализируется на продуктах питания. По оценкам специалистов, эта международная выставка считается одной из лучших в сфере продовольствия. Лидер ЛДПР начал осмотр выставки с павильона, где размещены мясо, мясопродукты, колбасные изделия, птица, яйцо. Владимир Жириновский подчеркнул, что еда, которой питаются россияне, должна быть качественной и не содержать в своем составе химические добавки. Контроль этой сферы деятельности лежит на руководстве страны, добавил Председатель ЛДПР.

«Производители и продавцы должны следить за качеством продукции, которую они предлагают людям. Нельзя кормить наших граждан химией. Недопустимо, когда пять процентов мяса, остальное - искусственные добавки, красители. Нужно заботиться о людях, а не о собственной выгоде. Нельзя пускать на прилавки отравленные химией продукты», - подчеркнул Владимир Жириновский.

Ежедневно огромное количество людей рискует своим здоровьем, употребляя в пищу некачественную или отравленную химией еду. ЛДПР не первый год предлагает ограничить рекламу вредной еды и запретить вредные добавки в продукты, чтобы защитить наших граждан, сообщил лидер ЛДПР.