Власть должна работать на нас с вами.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, какие инициативы выдвигает ЛДПР для улучшения благополучия населения. 

Свалки и мусорные полигоны – это федеральная проблема, подчеркнул Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР напомнил, что проблемы вывоза мусора и ситуацию вокруг полигонов твердых отходов  должны решать чиновники, а не измученные граждане, которым нечем дышать и некуда переехать. 

«Можно иметь хорошее жилье и нормальную зарплату, но если дышать отравленным воздухом, то здоровье будет подорвано, а за деньги его не купишь. От этих свалок страдают дети, пожилые люди. Это никуда не годится! 

Если чиновники не понимают, что эту проблему нужно решать, потому что люди не могут и не должны жить в таких условиях, то таких чиновников надо менять. ЛДПР всегда говорила о времени нахождения у власти руководителя – не больше пяти лет, потом нужно другого на это место ставить, чтобы он работал на благо региона, а не на свое благополучие. Власть должна работать на граждан, а не наоборот. 

 Мы по всему миру строим заводы, фабрики. Коммунисты всем государствам помогали, только не своей стране. Так пора пересмотреть подобное отношение к нашим гражданам. Власть должна работать на нас с вами», - заявил Владимир Жириновский. 

Предстоящие выборы – это возможность поставить более эффективных управленцев у власти, которые будут работать и думать лучше, добавил лидер ЛДПР. 

«ЛДПР делает ставку на специалистов, потому что у них аналитический ум, они знают, как надо и сделают как положено - подчеркнул Владимир Жириновский.