Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Заявление Владимира Жириновского

Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Я еще в понедельник предупреждал, что Киев закроет границу.  Вот мои прогнозы о дальнейших шагах Порошенко.

На военно-морской провокации Порошенко не остановится. Ему выгодно военное положение. Оно позволяет громить политических противников, закрывать неугодные СМИ. Выборы действующему киевскому режиму не нужны. Не нужны они и западным хозяевам Украины. Потому что высок шанс победы Юлии Тимошенко, а эта фигура в какой-то мере выгодна Кремлю и Германии. Англосаксы сделают все, чтобы этого не случилось.

Киев закроет границу. Не будет запускать обратно своих же граждан, работающих в России. Перекроет все оставшиеся каналы экономического сотрудничества двух стран. Будет искать новые поводы для претензий к русским. Им уже вроде как база на берегу Азовского моря нужна. А на Волге или Енисее Порошенко поставить базу не хочет?
Англосаксы будут сидеть и потирать руки от радости. Они хотят воевать с Москвой чужими руками. Украинскую армию уже подготовили. Она вторгнется на территорию России. Мы ответим. Западу только этого и надо — появится повод для самых страшных санкций. Мир встанет на грань ядерной дуэли.

Вполне возможно, что 31 декабря будет последняя мирная встреча Нового года в текущей эпохе. На протяжении двадцати лет я давал прогнозы предстоящей агрессии Запада против русских. Теперь это уже не прогноз, а готовый сценарий к действию. План «Барбаросса»—2 подписан. Украинская армия готова к своему 22 июня.