Молодежная организация

Лидер ЛДПР: Трампу мало разоружить КНДР, он должен перестать мешать объединению русских

Владимир Жириновский высказался по поводу переговоров Трампа и Ким Чен Ына, касающихся ядерного разоружения Северной Кореи. Лидер ЛДПР рассказал, как в связи с этим изменится геополитическая обстановка.

OFS12 Ярославль Арена-2000

Великолепное выступление нашего однопартийца Николая Каушанского на турнире #OFS в Ярославле. Николай одержал победу в первом раунде и завоевал пояс чемпиона организации в легком весе. Поздравляем от всей души!

Адресная помощь

Активисты Ярославского регионального отделения ЛДПР оказали адресную помощь пенсионеру проживающему в ужасных условиях.

Сбор Актива

Сбор актива вчера: обсудили проведение мероприятий, были выдвинуты пара интересных идей. Будем реализовать.

читать дальше

Экологическая акция "Цветные деревья"

Активисты Ярославского регионального отделения ЛДПР приняли участие в городской экологической акции "Цветные деревья." Вместе с Волонтерским корпусом прибрали территорию около прудов в Петропавловском парке.

Акция "Не кури"

Активисты Ярославского регионального отделения организовали акцию "Не кури". Участвующим предлагалось обменять сигарету на ручку.

Сбор Актива

Активисты Ярославского регионального отделения организовали встречу активистов МО, подвели итоги выборов в муниципалитет города Ярославля, обсудили проведение возможных мероприятий на будущее. Познакомились с молодыми активистами. Хочешь вступить в Молодежную организацию ЛДПР Ярославля? Приходи в штаб Ярославского регионального отделения ЛДПР по адресу: Нахимсона 18, офис 2. С 9.00 до 18.00 каждый будний день. Или напиши руководителю Мо - https://vk.com/yarrg

Одиночные Пикеты

Активисты Ярославского регионального отделения ЛДПР организовали одиночные пикеты с целью привлечения жителей города Ярославля к проблеме будущего подорожания акцизов на топливо.

Адресная помощь

Неоднократно, активисты Ярославского регионального отделения оказывают адресную помощь пенсионеру, чью квартиру затопили соседи.